Progetto R.E.S.A.

Si è svolta oggi al Novotel di Mestre la conferenza stampa di presentazione del progetto R.E.S.A., Recupero Eccedenze Scadenze Alimentari., che vede la nostra Associazione tra i principali protagonisti.
 
Il progetto ha come obiettivo il recupero degli alimenti preparati e non distribuiti durante il servizio di ristorazione dell’albergo, affinché vengano consumati da persone assistite presso la Fondazione Casa dell’Ospitalità o distribuiti ad altre strutture caritative.
 
Alla presentazione hanno partecipato l’assessore alla Coesione Sociale e Politiche Giovanili Simone Venturini, il presidente del consiglio di amministrazione della Fondazione di Partecipazione Casa dell’Ospitalità Paola Bonetti, il direttore Novotel Venezia Mestre Castellana Andrea Morandini, il responsabile Food and Beverage Novotel Venezia Mestre Castellana Antonio Cerullo, il presidente dell’Associazione “Amici della Laguna e del Porto” Roberto Tonissi e
la presidente dell’ Associazione “Corte del Forner” Anna Brondino.

Amici della Laguna e del Porto

VIEW ALL POSTS

Leave a reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Iscriviti alla newsletter